lunedì, maggio 29, 2006

Involtini di salmone, agrumi e timo


per 2 persone:
150-200 g di carpaccio di salmone, scorza di 1 limone e di 1 arancia, succo di 1 arancia, 1 pizzico di timo tritato, 1 cucchiaio di parmigiano grattato, 1 cucchiaio di pangrattato, 2 cucchiai di olio e.v., 50 ml di vino bianco secco.
mescolare in una ciotolina la scorza degli agrumi tagliata con un rigalimoni, il timo, il parmigiano, il pangrattato ed 1 cucchiaio di olio. cospargere le fettine di salmone con il condimento appena preparato, arrotolare e fermare gli involtini con uno stuzzicadenti. cuocere per pochi minuti in una padella antiaderente, con 1 cucchiaio di olio, il vino bianco ed il succo dell'arancia.
Versione con cottura al microonde: 4 minuti a 650 W, solo microonde.


_Cucina_

Nessun commento: