lunedì, dicembre 27, 2010

I menù delle feste

alcuni menù delle feste degli anni passati, ricopiati dal mio quaderno:

- cena 24/12/2005
antipasto di Natale
capesante gratinate (con prezzemolo, pane pesto, olio, scorza di limone grattata e pochissimo aglio e peperoncino)
risotto scampi e arancia
tagliata di tonno Jap-Med
pane challah
ananas fresco

- cena 31/12/2005
baccalà mantecato su crostini di pane
polpettine di surimi al sesamo (surimi, pancarrè ammollato nel latte, scorza di limone grattata, prezzemolo, 1 uovo. formare piccole polpette, farle rotolare nel sesamo e cuocerle in forno a 180°C per 10 minuti)
gamberi in velluto rosa
cozze ricche alla belga
tortini fondenti al cioccolato (qui la traduzione della ricetta che si trova qui)

-cena 31/12/2006
insalata Waldorf con gamberetti e melograno (ed omissione del formaggio)
trittico ittico all'arancia
strudel di riso e salmone
tortini fondenti al cioccolato (come sopra)

Nessun commento: